А жизнь была такой спокойной

А жизнь была
Такой спокойной,
Ещё чуть-чуть -
Забудут войны.
Но это лишь
Казалось.
И пандемия
Приближалась,
Как враг,
Которого,
Как будто нет.
Но каждый
Должен дать
Ему ответ.
1 мая 2020 года.


Рецензии