Апофеоз
Куча вопросов,неразбериха.
Где ты?С кем ты?И как ты там?
И ответа не жди,все засекречено,
Скрыто.
А я все ищу тебя в очередях,
На остановке , среди прохожих.
Расскажи мне,а кто сейчас
Так трепетно проводит пальцами по твоей коже?
Кто смотрит в дымчатый хрусталь глаз?
Кто изучает геометрию твоих линий?
Полно,хватит,прошу тебя,
Я окончательно обессилен.
Вопросы терзают усталый ум,
И бросаться к оружию - глупо.
Мне бы только найти покой,
Твои обнимая плечи,до жути скупо.
Твой запах становится едче,
Сводит меня с ума.
Черт,когда станет легче?
Молю,перестань истязать меня.
Свидетельство о публикации №120050107563