Выбирается Жизнь
а ветер с дождем сегодня колючий.
Лучи согревают кожицу мая,
ветер шалит в моей кружке с чаем.
Пытаюсь поймать и успокоить:
"Излечится мир, время такое...
Жизнь выбирается!
зелень, листва, пэчворки, ленточки и кружева,
парами звери, парами птицы,
теплые лапоньки медуницы ...
Вижу, как синь меж стволов проникает,
кажется краской своей наполняет соки деревьев, ветки и почки,
Жизнь выбирается! Это точно!"
Ветер затих, улыбнулся, как май
и каплю любви добавил мне в чай.
Свидетельство о публикации №120050107541