Дебаты и Болонка...

По улице, Слона водили,
Слон шел, - Не делал, ничего!
Болонку, на него, спустили,
Пускай, мол, - Лает, на него!
Болонка лаяла, рычала,
Слону кричала, - Слон, ты трус!
Я б, на клочки, тебя порвала,
Я, за себя, - Не поручусь!

Зачем же, лаяла, так звонко,
Ручная, мелкая Болонка?
Хозяева, тут, - Виноваты!
Нужны, хозяевам, - Дебаты!


Рецензии