Жить без любви - невозможно
Она вселяет счастье к нам в сердца.
Цветы любви – рожденные желания,
В которых растворяется душа…
Ими - может каждый - насладиться,
Живет в морях волнующих страстей…
Живет – преград не знает, не боится,
И жизнью наслаждаются своей.
Когда, вновь страсть овладевает,
У веры прежней - погашен свет…
В ее бессмертие, даже вспоминая,
Возвратного пути - дороги - нет.
Из самых сильных чувств – любовь.
Она святая, не разгадана никем -
Завладевает головой – всем телом,
Ты – ее пленник, но счастлив всем.
И все - же есть врожденная ошибка,
Что мы для счастья рождены.
Мы тратим жизнь на эту убежденность,
Теряем время и свои мечты…
8.04.2019
Свидетельство о публикации №120050107522