Восприятие

Сквозь призму собственной души на мир смотрю.
Придумываю красочный сценарий.
В минуты вдохновенья я горю
И мысли собираю в свой гербарий.

У каждого из нас своя судьба.
История грядущего и прожитого.
Да дня сегодняшнего молотьба -
Для золотого счастья нажитого.

Богатство не зависит от мошны.
Пустому не наполниться прекрасным.
Дворцы без родословной так смешны -
Как лиц кривлянье в отраженьи безобразном.
27.04.2020г.
©Ilona Kazimierska
P.S. все фотографии и примечания автора


Рецензии