Моська
Сильна, раз лает на слона.
И.А. Крылов.
Думали, ну что Моська, ну
Что Моська?!
Трусливая и запуганная, не
Даст отпор...
Ого! Как бы не так, откуда
Такой напор?!
Смело в атаку. И на кого
На слона?!
Слон ведь поднимет лапу
И всё. Жизнь одна...
Струсит, забьется в угол
Завиляет... Ну да....
Моська громко и звонко
Свои права
Защищает. Спуску не даст!
Подумаешь, большой!
А если большой и сильный
Дружи с головой!
Свидетельство о публикации №120050107498