Не забывай, что я любила

Ты знаешь обо мне наверно всё:
Как я грущу, смеюсь или печалюсь
В судьбе мне все-таки везёт,
Поэтому сквозь слёзы улыбаюсь.

Я чувствую тебя, меня не обмануть
На расстоянии, все как на ладони,
Хочу еще раз на тебя взглянуть,
Хочу, чтоб ты теперь всё понял.

«Люблю тебя»,- мой голос в тишине.
«Давно люблю»,- тебе признаюсь.
Умолкнут звезды в вышине
Сегодня я с тобой прощаюсь.

Не знаю сколько мне отведено…
Быть может этот день последний…
В судьбе моей всё решено…
Сегодня воздух тёплый, летний…

Я каждый день живу одним
Последним ласковым рассветом
Давай друг другу всё простим
Ты не со мной, но близко где-то

Я попрощалась вновь с тобой,
Чтоб встретить радостнее было
Под ярким солнцем иль звездой
Не забывай, что я любила.


Рецензии