Маскарад...

Май начинается с чекушки,
Такой вот пьяненький расклад...
Душа в отравленной ловушке,
А за окошком "маскарад"...

Но в этот день не до веселья,
Уже оглохла тишина...
И жизнь, увы, опять с похмелья,
А где-то "по", а где-то "на"...

Скажи, ну, что ты будешь делать?!
Руками молча разведёшь...
В каких немыслимых пределах
От слова к делу перейдёшь...

Обманут всем, чем только можно!
И здесь любви не предлагать...
Ввели безволие подкожно,
На время нечего пенять...

1.05.2020 АннА Густи


Рецензии
Пусть даже ты и с перепоя
закусывать по лучше стоит...
*
Доброго праздничного дня! Главное- не минорить, АннА!

Пошла жарить шашлык!

Бобрякова Елена   01.05.2020 16:51     Заявить о нарушении
Доброго дня, Елена!

Анна Густи   01.05.2020 16:55   Заявить о нарушении