Не будем...

Давай не будем поздравлять
Других..,
В счастливые минуты.
Не будем счастья им желать,
Любить не будем...
И кому - то
Придётся также не любить нас.
И не желать в минуты счастья:
Здоровья, счастья и любви!..
Мечты вдруг
Не осуществлятся.
Они придут во сне, ночами..,
Посмотрят,
И исчезнут вдруг.
Ведь если не желаешь счастья...
Зачем то счастье,
Что вокруг?
И не придёт вдруг
В гости к нам
Никто..,
Пусть даже в День Рождения!
И от того,
Что ты один..,
Ни у кого,
Не сожаления,
И не вины и не сомнения
Ведь не возникнет.
Сам же смог
Всем улыбнуться лишь оскалом.
И что останется, скажи?
Ноль.
Ничего.
А это мало?
И будут также презирать нас,
И в сердце бить
Рукой, на отмашь...
Давай не будем поздравлять,
Когда родство,
Как будто пошлость...
Давай не будем мы давать
Тех обещаний,
Что забудем.
Давайте просто будем врать.
Зачем им верить?..
Этим людям!
А может лучше
Всех простим?..
Попросим, и у них прощения...
И хорошо ведь будет всем!
И счастье!..
И ни сожаления.


Рецензии