Власть Апогея Сильнее Игр Лаборанта Ивана На Арфе

Тихий и нежный шепот рассказа,
Будто шорох листвы по утрам.
Тот запах, о котором я вечно мечтаю.
Вкус этих губ, до сих пор ощутим
По вечерам.

Мне хочется взять тебя на руки,
И медленно, долго; нести.
Что бы волосы, лицо задевая,
Прикасались так нежно к моим.

Я должен к рукам прикоснуться,
Чтобы понять - что холод греет меня.

Я так хочу потеряться,
В твоих ни с чем несравнимых глазах.
Черты лица едва ли увидишь,
В свету одного фонаря;

Хочу чтобы ты снова шептала о том,
Как время проводишь не зря.


Рецензии