а помнишь..

А помнишь обещала быть моей?
Сейчас теряешься ты где-то с кем-то..
Ты помнишь эти ночи питерских огней?
Скажи зачем все это..

Ты говорила,  не разлюбишь...
Ты говорила так много мне красивых фраз..
Ты говорила,  не забудешь..
Сейчас бесследно  ты исчезла с моих глаз.

16.04.20г 23:40 #A


Рецензии