Хватит спать

Я не видел глаз
таких с детства.
Приличием
ты не горда.
Я бы хотел
увидеть то место,
Где впервые
увидел тебя.

Мне было так
стыдно, когда
на секунду
Засмотрелся в
эти глаза.
Я чувствовал:
"Они не мои,
предназначены
не для меня".

Волосы - осень
Тело - весна
Лицо - примерно
как лето.
С тобой мне
не нужны
остатки себя.
Поближе б узнать
твое эго.


Рецензии