Улыбка весны
Жизнь одна, ведь другой не будет.
Ты шепчи, ты шепчи о любви.
Мое сердце, слова не забудет.
Расцветёт скоро наша сирень,
Ее запах в душу вольётся...
Убежим мы с тобой в нашу тень.
А весна от счастья смеётся.
Свидетельство о публикации №120050107231