Колокольчик

Колокольчик... То синичка,
Сев на тополь у окна.
Мало нужно юркой птичке:
Песня, детки, жизнь гнезда.

И, узнав меня обычно,
В благодарность за сальцо
Спела песенку лирично,
А потом разок еще.


Рецензии