***
Любуюсь неба низким потолком,
Окрашены небесным молоком
Луны
Кресты надгробий и церквей.
Ночной асфальт становится родней,
Он оделяет накопившимся теплом.
Брожу при ярком свете фонарей,
Любуюсь неба низким потолком
И чувство одиночества – острей,
Оставленности до утра Творцом.
А город спит, забылся крепким сном,
Стерев на время с памяти людей.
А я брожу при свете фонарей.
Фото: Тамара Тябокина (Изотова), Россия.
Свидетельство о публикации №120050107182