Месяц май
К нам снова с юга прилетели.
И все луга цветами зацвели,
И леса вокруг зазеленели.
Весна вступила в свои права
И теперь природе не до сна,
Распустила свои косы весна,
И хмелеют люди без вина.
Одуванчики цветут повсюду,
И как звёзды жёлтые горят.
Любуясь этим дивным чудом,
Я плету веночки для внучат.
Хоть май проказник, ну и что ж,
Ты радость и тепло несёшь.
А весна всё смелей и смелей,
Вот и песню запел соловей.
Совсем скоро в тёплый день,
Расцветёт под окнами сирень.
Черёмуха подарит белый цвет,
Нежней цветов её на свете нет.
Нина Ерчина 01.05.2020 г.)
Свидетельство о публикации №120050107155
Ирина Чернецова 18.05.2020 14:55 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 22.06.2020 07:49 Заявить о нарушении