Научиться жить без тебя

Научиться спать без тебя,
Научиться просто жить днём,
Затянуть от разрыва шрам
И принять, что не быть вдвоём.

Знаю, надо, но не могу,
Не умею, не знаю как,
Научи, помоги забыть,
Так, чтоб больше не вспоминать.

Как идти не твоей тропой,
А идти- и не встретить тебя,
Если сам вдруг ты подойдёшь-
Не сгореть как мне от огня?

Бросить всё и уехать прочь-
За озёра и за моря,
Я могу убежать от тебя,
Но сумею ли- от себя?

Научиться спать по ночам,
Научиться не плакать днём,
Я хотела бы умереть,
Чтоб не знать, что не быть вдвоём.


Рецензии