и в лабиринтах...
http://stihi.ru/2019/08/11/378
С благодарностью к автору за ПОЭЗИЮ.
и в лабиринтах, узких коридорах,
в чистилищах и мрачных залах,
где этажей отсчет наоборот...
где в обездоленных анналах,
запутанных путях и тропах
почти ослеп я, словно крот...
бродил по грязным я подвалам,
и мельком, полусонным взглядом
я созерцал чужую плоть
уродливых, в разврате погруженных,
созданий, криво отраженных
теней астральных сот...
горбатый демон звенел цепями,
ходил, так гулко шаркая ногами -
то жуть, что прошибает пот...
ловил меня и сотрясал когтями,
затаскивал тревожными ночами
в подземный деревянный гроб...
Свидетельство о публикации №120050106993