первое мая...

первое мая
будни клоаки
смачная вера
в царя
трУсы в намордниках
как собаки
бесятся втихаря

выспалась
выползла серость весенняя
бестолочь - бес толочь
разум в цепях
жизнь равна преступлению
век двадцать первый
ночь

2020


Рецензии