куйдыбердыджетычу

Жалкий вид провластной клики,
Отменённый Первомай,
Перехожие калики
Дерут гусли, славят край.
Заполошный фуфловизор,
С торгашами у руля.
Помнишь грязные овизо?
Носит сук ещё земля,
Только некоторых в бункер
На недолго убрала,
Как картофелины в лунке…
Вот такие, брат, дела.))


Рецензии
С праздником, Днём Победы!
Картофелины вымокнут при потопе.)

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы   09.05.2020 06:06     Заявить о нарушении