Нельзя убить, потом сказать случайность
Ещё и Волю Бога приплести.
Убить заразой ближнего – реальность,
И неизвестно, что ждёт впереди.
Нас утешают: «слабые погибнут!».
Но разве христианский это взгляд?
А если в эту мысль поглубже вникнуть,
То ощутится сатанинский яд.
Иисус учил: жизнь каждого священна!
Стремиться надо всех людей спасти,
Без оправданий: всё на свете тленно,
Тогда просвет увидим впереди.
Как к слабым мы относимся сегодня,
За это нам придётся отвечать.
Уже открыла зев свой преисподня…
Чтоб души бессердечных поглощать.
Хорошего сейчас на свете мало!
Иначе вирус просто не пришёл.
А он открыл, что нет добра – бравада,
Умрут другие? Ну и хорошо.
Но смерть и к нам однажды подкрадётся,
За нею ждёт немилосердных ад.
Никто оттуда, знайте, не вернётся!
Сожгли мосты, отрезан путь назад.
Живые только могут исправляться…
Стать бережней, чувствительней, добрей.
Как никогда нам нужно постараться
Любви учиться у Царя Царей…
Свидетельство о публикации №120050106924
Игорь Лебедевъ 01.05.2020 18:06 Заявить о нарушении