Эпилог

сайт автора: www.GeneTaver.com
слова/музыка: Евгений Тавер

***

Ангелы смерти кружат над землёй,
Жадные взоры сурово раняя.
Не ждите!  Мне рано ещё на покой,
Я до конца допою, доиграю.

    Пусть мглою небесной землю накроет,
    Пусть тучи сойдутся и хлынет вода.
    Пусть страх времена вызывают порою,
    Но жить всё же хочется, вот в чём беда.

Я знаю что будет, хоть и не пророк я.
Я чувствую скоро нагрянет беда,
Нам это подстать, ведь ещё не такое,
Земля уносила с собою в века.

    История в прошлом - средь крови и пепла,
    Ничто не исправить, как не крути.
    Но стоит ли? Что мы, на столько ослепли,
    Что верной дороги не cможем найти.

Ангелу крикну я чтоб испарился,
Здесь пригожусь, пока сил полон я.
Но видимо зря я так к жизни стремился,
Никому не нужна она кроме меня.

    Я совсем не заплачу, слегка погрущу,
    Видно мне не дано творить мирозданий,
    Но кирпичик я всё же один заложу,
    У истоков той жизни что скоро нагрянет.

Я уйду, как великие все уходили,
Оставляя начало великих идей,
Но пока не сольются сердца воедино,
Не будет достигнута главная цель.

    Не диктатор я, Бог с вами, просто ценитель,
    Я ценю что Бог создал в начале начал.
    Землю жаль, ведь Земля это наша обитель,
    Так зачем же губить что Всевышний создал?!

Ангелы смерти кружат над землёй,
Жадные взоры сурово раняя.
Мне уже всё равно этот мир иль иной,
Всё равно ничего я здесь не поменяю.


Филадельфия, США
Май 9, 2010


Рецензии