Благодать, вера, любовь

(Благодать же Господа нашего Иисуса Христа
открылась во мне обильно с верою и
любовью во Христе Иисусе. 1.Тим.1,14)
                +
Мы  часто слова  слышим: Благодать, вера, любовь,
Но знаем ли их сущее значение?
Апостол Павел  на себе, их лично испытал,
Одаренный не по заслугам Богом для их воплощения.
          Он вспоминая с трепетом обрященье свое,
Прежде всего, его приписывает благодати Божией.
Он говорил, что БЛАГОДАТЬ открылась в нём
обильно и светло,
Хотя грехи его, были все велики пред Богом.
          ВЕРА  в Спасителя, вселилась в его сердце вытесняя зло,
Переполняя Душу,  радостью безмерной.
И вместе с пламенною верой возгорелася ЛЮБОВЬ,
К живому Господу Иисусу сокровенно.
          Будем же мы, все Бога умолять,
Что бы открыл поток нам благодати.
Что бы наполнилась наша Душа добром,
И силы нам дала для прохождения всех испытаний.


Рецензии
Валентина Фёдоровна, с радостью вновь побывала на Вашей страничке и познакомилась с новыми произведениями! Дальнейших успехов и всех благ! - СВЕТлана Царинных

Светлана Царинных Азарь   19.08.2020 02:10     Заявить о нарушении