1113. Как часто я

01.05.2020

Как часто я не понимал. Тебя,
И шёл путём, казалось, что Твоим.
Но жизнь меняла дни мои, года.
Дух Божий говорил всегда, спеши!

Но я не понимал, что нужно мне,
Спешил за счастьем, удачей, мечтой.
Горько плакал в вечерней тишине,
Вновь потеряв общение с Тобой.

Господь! Иду покаяться к Тебе,
Всю душу изливая, вновь молю.
Позволь путём Твоим спешить душе,
Стремится, что в Небесную страну!

Была, что суета, не даст добра,
Дух Божий говорил совсем не то.
Внимательнее слушает душа,
Небесное... земное пусто всё.

Мне главное, тот путь души к Творцу,
Иное всё не принесёт плода.
Господь и Бог я жизнь свою несу,
К Тебе навстречу! Ты прими меня!
                W.Urban.


Рецензии