Эмиссия

Иссушенный солнцем,
А прежде издавленный
Не самым многоколёсьем,
На второстепенной,
С ветхим асфальтом,
Предальней дороге
В полторы полосы,
Между унылым селом,
До которого два с половиной,
И весёлой деревней,
До коей аж все четыре,
Использованный
Чайный пакетик -
Хрестоматийный, типа
Обычный мешочек с ниткой,
У которой на кончике
Квадратная ерунда
С добрым обещанием
Бренда, как водится, но
Суть её - оставаться снаружи, -
Плоский, точно, совсем,
Рваный, хотя это уже и
Не повод быть худшим,
Явно и счастливо успел
Кому-то что-то
Сообщить,
Пусть
Хотя бы
Вкус
Уюта
Вовне.


Рецензии