Душа - свеча

  Душа - свеча, порой - метеорит:
  Она в  любой туман во мне не меркнет!
  Трепетно с Богами говорит,
  Когда в руках держу свечу я в церкви.

  Душа ещё мерцающий очаг,
  Согревающий в ночи немного,
  Тогда обиды сразу же молчат,
  Поглощая горечь и тревогу.

  И когда боль раны бередит,
  И слова мирские все кончаются -
  Безмолвно со Всевышним говорит,
  Не даёт  беспомощно отчаяться!


Рецензии