Репортаж

Карантин введён, результата - хер.
Поголовье в домах взаперти беснуется.
Из-за изоляционистских мер
Душно даже на улице.

Люди ищут губами святые мощицы,
Люди взывают к белобородцу.
Людям дохнуть, понятно, не хочется.
Однако придётся.


Рецензии