Можно выдохнуть

Я одолел систему, хакнул квест -
И сделал наконец тот самый тест,
И в этом тесте доктор усмотрел
Наличие тех самых антител.

Выходит, ты не кровь мою пила,
А принимала внутрь антитела.


Рецензии