Узел

Просто из параллелей скрутили узел.
Город опустошённый насквозь. На память
номер твой набираю, но в трубке пусто,
Будто ангина, и мы потеряли голос.

"Как же я не хочу тебя больше ранить"

Здесь неизбежность. Вынырнешь - безвозвратно
Слишком короткий срок для вины и шифра
Слишком похожая домом сквозная цифра

Слишком я рано пошёл за тобой обратно.


27.03.18


Рецензии