Реквием 2020. Италии
О, славься, Гор, о стопы твоих дней
Им тишина рождает мраморные сваи
О, славься мир, любви твоей сильней
Не знали мы, о дивное молчанье
Пустынных улиц и манящих створ
О, славься день, любви твоей сильнее
Не стали мы, не вынеся укор
О славься все, что ставишь ты дарами
Что назначаешь сонмом бытия
О, славься жизнь, мы от тебя бежали
Теперь врезая в пустынь якоря
О славься все, что видимо, что свято
Святой отец упал колени ниц
О славься город, ныне что не взят был
Небесный город, крепость без границ
Свидетельство о публикации №120050106804