В гладко красной стране все еще мы молчим

Я порежу твои поцелуи на два
И смешаю их с розами утра
В гладко красной стране
Все еще мы молчим

Я смещаю, смущаясь
То север, то юг
И игра полюсов мне врастает
Иголками в кожу

Я сейчас удаляюсь
В кору полушарий
Удлиняясь на хордовых, вечных
Подставках Земли

Умоляю, прости
Я сейчас удаляюсь
В другие просторы

Меж слоев,
Меж пространств
Меж невидимых сосен

Там меня не найти


Рецензии