Если девочке не спится...

Если девочке не спится,
Значит девочка растёт.
На кого, не зная, злится,
Перекраивая стёп.

Ей помочь никто не может,
Разве что хромой сосед,
Рассказавший, как он дожил
До своих нескромных лет.

Показал на старом фото,
Как он выглядел в тот день,
Когда жизнь накрыла тень,
Всех обдав холодным пОтом.

Слушая рассказы деда,
Под надзором фонарей,
Она выросла за лето,
До внимания парней.

Ей по прежнему не спится
В окружении подруг.
Но когда-нибудь, случится
То, о чём они не врут!


Рецензии