Река черна, полна заразы...

Река черна, полна заразы...
Терзает щука карася...

Животный мир кругом я вижу.
Желанье рвать, топтать и выть.

Я избегаю эти фразы...
Мне в осознании нужно быть.

010520

#иореховстихи


Рецензии