Не беги

Не беги,не беги,ты не убегай,
Я тебя,тебя догоню.
Мне,своих подружек не предлагай,
Всё равно,их прогоню.

Ждать и ждать,буду года,
Когда ко мне,сама подойдёшь.
Скажешь с тем,с тобой навсегда,
Если ещё,меня ждёшь.

Однолюб, однолюб я,поверь,
И в этом,моей жизни сложность.
Но ты,это к себе примерь,
И найди,найди на взаимность возможность.

Буду я,ждать и ждать,
Лишь в этом,положись на совесть.
Но не думай,не думай,себя принуждать,
Без любви,будет слёзная повесть.


Рецензии