Весенняя листва

О! Как чудесна юная листва!
Что выскользнула лоскутком из почек.
Как нежен,как причудливо хорош
Молоденький и трепетный листочек!

Есть в этом шелке  плавный переход
Чуть розовый,оливковый,зеленый.
И мир затих тепла и света ждет
Весеннею погодой окрыленный

Вот солнышко  явилось в небесах
В лучах игривых замирают ветки
И засияли словно огоньки
Природы новорожденные детки!


Рецензии