С праздником!
Равенство,
Свобода!
Пришёл
Счастливый май!
И пробежали годы,
И в поисках работы,
И цены - выбирай!
Ещё пришёл
И вирус -
Домашний карантин.
Стал май - не плюс,
А минус -
Без праздника
Сидим.
Свидетельство о публикации №120050106576
Валентина Гаврюшина 23.02.2023 17:20 Заявить о нарушении