Солнце делает вдох

Ты играешь с лучиком весны
И боишься отражения в зеркале
Ты не помнишь имен
Мне не ведомы реки молчания
Солнце слепит глаза
Солнце лепит нам свет

Ты играешь личиком войны
И не видишь поворота ветра
Ты проникнешь в мой сон
Мне не ведомы ключники
Солнце слепит глаза
Солнце лепит им склеп

Ты играешь с лучником стены
И не чуешь поражения сокола
Ты не видишь наш дом
Он на той высоте
Солнце слепит глаза
Солнце делает вдох


Рецензии