Пузыри

Я:
Все мужчины у тебя пьющие -
Оттого ты, как карга злющая.
Ты на море поезжай Белое,
Своё тело искупай прелое.
Будут помыслы чисты, праведны,
Вам же чары красоты дадены
Не за тем, чтоб совращать, походя,
И несдерженных прельщать похотью.

Не попала с Геной ты в Геную,
Ну, а Даня не повез в Данию...
Едь на Ягры, на волну пенную,
А не в Грецию, страну дальнюю.

Ольга Завьялова:
Ох, и скор же ты на ум, Федюшка,
спёр стишок мой ты поди-ка у деушки
отправляла ей я тайною почтою
знать её ты совратил, непорочною,
развалилась, все стихи выдала,
ты по вкусу ей, милок, видимо.
Только, Федя, не милы Ягры мне
меня давече прельщал Гаграми
армянин один седой трезвенник
с палкой шведскою бежал резво так,
а я снова вся в тоске о Париже-то
может вывезет туда Мишенька.


Рецензии