Сей час
Летишь с небес
Но городские постовые службы
Дорога в лес
Неведомо неведомо доколе
Сей мутный бал
Я воздух у себя в пальто подкладке
Наколдовал
Неведомо неведомо Неве
Когда потоп
Она проснулась - никого в округе
Напосошок
Не ведает, не ведает столетие
Чай в первый раз
Куда пропало человечье войско
Сей час
Наш город упивается красою
Своих аллей
И воскресают створчатые хоры
Из площадей
Наш город вновь ожил водою
И волшебством
Себя увидел он без человека
Котом.
Свидетельство о публикации №120050106464