Слава героям!
Слава их силе и правде!
Веру я в них и страну не предам,
Увидимся все на параде.
Слава героям нашим отцам!
Поэт посвятит им песни строку!
Вечная память победы творцам,
Увидимся все в Бессмертном полку.
Так и будум идти на пролом,
Врага сокрушая и Землю вертя.
Мы защитим наш отеческий дом
И 75 лет Победы спустя...
01.05.20
Свидетельство о публикации №120050106450