Одиночество

Я долго думала над этим жизненно важным и порой необходимым перерывом.Между " я устала от общество" и " мне одиноко одной" есть огромная пропасть. Иногда когда ты один, в голову приходят только мысли о том, что реально никому не нужна.Конечно бывает, что возникает такая потребность в моём присутствии среди круга близких и друзей, то телефон всегда в работе, мне приходят звонки, смс, обо мне никогда не забывают. Но что же делать мне, когда я никому не нужна, я могу ответить честно- я не знаю. Я действительно не знаю. Может просто окружающий мир стал другой, а я никак не могу с этим свыкнуться.
Мир реальности гораздо прост- использование. Возможно я грубо высказалась, но факт остаётся фактом. Мы нужны, пока от нас что-то требуется. А жаль, так жаль, что в этом огромном мире, я все таки одна. Тяжело найти человека, с которым бы ты была целой, а не половиной. Я аннализирую себя часто, пытаюсь выявить недостатки, из -за которых мне так плохо получается создать что-то большее, чем просто встреча и дружба. Самым большим своим минусом считаю то, что я увы, не могу уже никому верить, просто в жизни было много обмана. Моё доверие в итоге рухнуло с треском. Плюсом же считаю то, что я терпелива,хотя признаюсь и этому тоже приходит конец. В общем,обычная девушка, но с необыкновенным желанием полюбить мужчину так, чтобы мы вместе плыли по ванильным и удивительно лёгким облакам. В жизни на самом деле действительно просто, я наверно мастер все усложнять.


Рецензии