Больше нет ни печалей, ни бед, ни разлук
Грудью выдохнуть и на пределе вдохнуть.
В глубине этих глаз, в теплоте этих рук.
Замерев, слышать сердцебиения звук.
Растворяться, скользить и душою к душе
Приближаться, любить, не надеясь уже
На историю судеб, начало начал,
На искомый и столь вожделенный причал,
На янтарный рассвет и багряный закат,
На сплетение тел, томный стрекот цикад.
На горячий песок и шумящий прибой,
Шелест свежей листвы, неба цвет голубой.
Дотянуться, дотронуться, снова тонуть
И что было когда-то совсем зачеркнуть.
В глубине этих глаз, в теплоте этих рук
Больше нет ни печалей, ни бед, ни разлук.
Свидетельство о публикации №120050106367