Слёзы капают, капают

Слёзы капают, капают, капают, – радость в глазах!
Как давно я не плакала, счастье в душе ощущая!
С упоеньем купаюсь с утра я в мечтах и слезах,
Свою скромную душу безумностью мыслей смущая…

Вновь сияют от счастья, сияют, сияют глаза!
Усидеть невозможно на месте, лишь вальс заиграет.
Я танцую одна, и совсем не мешает слеза,
Что невольно опять по щеке моей тихо стекает…

За окном новый день распушился в сиянье лучей.
Может, слёзы текут по причине ярчайшего света.
В нашей жизни, и личной особенно, нет мелочей, –
Их, конечно, не скрыть от вниманья и взгляда поэта…

Слёзы капают, капают, капают, – хочется петь!
И навстречу весне без оглядки бежать, улыбаясь!
На безумный наш мир всей душою открыто смотреть,
И всем сердцем любить, никогда никого не стесняясь…
 
11.03.2016


Рецензии