Людям

Какое до меня Вам дело,
О,племя,нищее душой...
Да!Я наверно повзрослела-
Жизнь научила быть другой!
Я не размениваюсь боле
На ложь-начало всех начал;
Никчемность будничной неволи
Я стала вдруг не замечать!
Ныть болью перестали шрамы,
И сердце стало заживать,
И больше я к нему не стану
Кого попало подпускать!
Я больше никому не верю
На этой грешнице-Земле;
Вокруг-предатели и звери,
Так и стараются больней
Ударить,ранить,жрут и гложут,
На части рвут-им нет числа!
За что ТАК ненавидеть может
Брат брата...Сколько же в Вас зла!
О,лицемеры,оглянитесь-
Кого пытаетесь сломить!
Очнитесь,Господи!Учитесь-
Людьми учитесь снова быть!


Рецензии