Напротив задумчивых глаз...

Напротив задумчивых глаз,
Смеркается радуга Лета,
Лишая небесный алмаз,
Гордиться поэзией света.

Где думы, одна за другой,
Полощут погасшие звёзды,
Украсив вселенский покой,
Венком нестареющей прозы.


Рецензии