Ча-ча-ча

Ты слышишь эту музыку?
О,как я танцевать хочу!
Танцуй, друг мой,танцуй со мной!
И страстно, и ярко, и смело!

Под дикий стук сердец,
И музык у огня,
О. этот танец, Ча-ча-ча,
Я в нем всегда, всегда твоя...

Танцуй со мной,
И только лишь со мной,
Наш быстрый танец страсти -
ЧА-ЧА-ЧА...!



Из цикла «И снова Музыка звучит»
Написано по мотивам музыкальной композиции
Андрея Обидина  «Давай станцуем ча-ча-ча»


29. 04.2020 г.


Рецензии