весёлый ветер

Весёлый ветер на просвет
Покажет мотылька,
Шмеля, и будет тот дуэт
По городу мелькать.

Картинки бригов, каравелл
Художник написал, -
Весёлый ветер по Неве
Гоняет паруса.

Весёлый ветер, дай ответ,
А в Питере всегда
Идут дожди, играет свет?
Ответил ветер: - Да!


Рецензии