БЕГ
Жизнь - справедливая ...
Что новый день несёт -
Не знать заранее .
Нет вовсе случая ,
"Зол" - кросс с отрывами ,
Где взоры застит пот
И рвёт дыхание .
Довольство странное :
"Мол - не у всех в хвосте" ,
Злость непомерная , -
Что порезвей "враги" ...
Плетутся крайние , -
Под саркастичный смех .
С оглядкой первые ...
Смотреть бы под ноги .
В подмогу резкие
Черты характера ,
Но в отношениях -
Они вредят порой .
Всегда естественны
В житейской практике -
Души смятения ,
С рывками по кривой .
Мерцает новое ,
Уходит старое ...
Хоть бы на чём нибудь -
Сосредоточиться .
Мечты не скованы -
Глазливых чарами ,
Смешит прогнозов блуд ,
К чертям "пророчества" .
Хоть горизонт размыт ,
Да не напрасен бег
И злость спортивная -
Не лишним качеством .
Участники сильны -
Претензией к себе ,
Манерой дивною ,
СтрастнЫм чудачеством .
Свидетельство о публикации №120050106235