Нас не пугает даль тысячелетий

Мы дружим с правдой и желаем до правды докопаться.
Пришли со звёзд мы или были здесь всегда.
Идёт сейчас борьба владеть нашей планетой.
Здоровье у планеты на последнем издыхании уже.

Идёт борьба за наши души, выкачивают недра у Земли.
Хотя Никола Тесли указал нам путь,
Как можно добывать энергию тепла минуя недра.

Но тёмным силам не выгоден был этот путь.
Идёт противостояние богов тёмных светлых
Дегенераты тёмных взяли верх.

И вакханалия началась на прекраснейшей планете
И начали флору фауну уничтожать и всё живое на Земле.
Жить по божественным законам живого Бога
Цель Светлых Сил, чтобы Земля наша возродилась!


Рецензии